Безопасность

СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ В САЛОНЕ-КЛУБЕ КРАСОТЫ «СИТИ ЛАЙФ»

СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ В САЛОНЕ-КЛУБЕ КРАСОТЫ «СИТИ ЛАЙФ»

Что означает — абсолютная забота о здоровье наших гостей?

НЕТ ШАНСОВ ДЛЯ ИНФЕКЦИЙ. КРАСОТА — ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗДОРОВЬЕ

Маникюр, педикюр – какие возникают ассоциации? Правильно – красивая форма ноготков, идеальное и стильное покрытие, а также отсутствие лишней кожи у края ногтевой пластины и ненужных утолщений и ороговелостей кожи на ступнях! Но образованная горожанка понимает, что вся эта красота достигается с применением специальных инструментов, которые удаляют лишнее – кусачки, ножницы, пилочки, лопатки и т.д. И важно сделав ногти красивыми – остаться здоровыми! Маникюрные и педикюрные инструменты – самый высокий фактор риска переноса серьезных инфекционных заболеваний, таких как гепатит, стафилокок, грибковые инфекции. Мы не хотим Вас испугать, а очень хотим поделиться своими знаниями и уберечь.
Маникюр сейчас делают повсюду: и в дорогих салонах, и в эконом-парикмахерских, в галереях торговых центров и даже в ларьках возле метро. Может ли расположение салона, уровень цен и прочие «видимые глазу» признаки гарантировать его безопасность? Нет. Стоит также отметить, что санитарные службы могут планово проверять салоны на соблюдение норм 1 раз в 3 года, чаще — только по жалобе потребителя. Гарантия нераспространения инфекции только одна — правильная стерилизация маникюрных инструментов, рук и рабочего места.

Представьте, приходите Вы к стоматологу, а он после предыдущего пациента берет бор, вытерает полотенцем, брызгает чем-то из какой-то бутылочки с надписью дезинфектор и вперед – бурить Ваш больной зуб! Не представляете? А теперь вспомните, пожалуйста, Ваш последний маникюр или педикюр! Если Вы помните, что мастер после предыдущего клиента просто побрызгал чем-то из какой-то баночки на инструмент и начал делать маникюр Вам – обходите это место десятой дорогой – ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! И еще, вспомните, пожалуйста, был ли умывальник с проточной водой возле рабочего места Вашего мастера? Можем сказать Вам со всей ответственностью – если это был островок в торговом центре или ларек возле метро – воды там нет в принципе! Мыть инструменты – это самое основное средство дезинфекции, без которого невозможна ни химическая ни термооботка!
Запомните, кроме жидких средств дезинфекции с дозаторами для правильной стерилизации в маникюрном кабинете обязательно должны быть: ВОДОПРОВОД, АВТОКЛАВ ИЛИ СУХОЖАРОВЫЙ ШКАФ, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ С ИНДИКАТОРОМ СТЕРИЛЬНОСТИ!!! Кстати, Вы уверены, что в этой бутылочке именно дезинфектор, а не вода из под крана (в лучшем случае).

ЕСЛИ НЕТ – БЕГИТЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, ВЫ В ОПАСТНОСТИ!

САЛОН клуб красоты «СИТИ ЛАЙФ» в Киеве очень скрупулезно относится к вопросам чистоты и стерильности, и демонстрирует своим гостям наглядно все этапы очистки и дезинфекции! Весь процесс происходит на Ваших глазах. У нас есть вода, ваночки с дезраствором, упаковочный материал, индикаторы стерильности, сухожаровый шкаф и другие дезинфицирующие средства лучших производителей!

ВЫВОД САНИТАРНО-ЭПИДИМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ – ПОЗИТИВНЫЙ (салон-клуб «СИТИ ЛАЙФ» В Киеве на ПОДОЛЕ на Андреевской 11/7 прошел позитивно проверку и соответствует всем параметрам санитарной безопасности). Копия санитарного документа находится у администратора в рамочке на стене, а оригинал у директора.
Все режущие металлические инструменты после трехступенчатой стерилизации находятся в индивидуальных пакетах из крафт-бумаги с индикатором стерильности и вскрываются при Вас.
Руки мастера и гостя, все поверхности, которых Вы касаетесь -тщательно обрабатываются специальными дорогостоящими медицинскими средствами.
ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К ВОПРОСАМ ДЕЗИНФЕКЦИИ И СТЕРИЛИЗАЦИИ маникюрного и педикюрного инструмента – абсолютное соответствие стандарста стерилизации и дезинфекции медицинского инструмента.
КЛУБ КРАСОТЫ «Сити лайф» — за здоровую и красивую нацию!

Подробно мы расскажем про стерилизацию и дезинфекцию при маникюре и педикюре в салоне красоты «СИТИ ЛАЙФ» в Киеве на Подоле!

Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *